ЗАО Навигатор в ростове детектор Черноштан а. п. задержка зарплаты более 5 месяцев со многими членами экипажа не расчитались за прошлый год.
27.06.2010 19:54:40
ЗАО Навигатор в ростове детектор Черноштан а. п. задержка зарплаты более 5 месяцев со многими членами экипажа не расчитались за прошлый год.
|
|
|
|
18.08.2010 04:14:17
Хмм... А я вот уже третий год отдыхаю на этом теплоходе, и не могу сказать ни одного упрека в адрес капитана.
|
|
|
|
18.08.2010 11:19:32
Знаю его лично с 2006 года и ни от кого никогда не одного негативного слова в его адрес не слышал, ни от речников, ни от туристов. |
|||
|
|
23.08.2010 11:03:56
Когда последний раз обмеры судна проводили? А то есть деятели - осадке считают, а вес судна не учитывают. Так что сами виноваты - либо считаете неправильно, либо соглашаетесь так работать. Грузовые документы капитан ведь подписывает? |
|||||
|
|
29.08.2010 16:16:49
Это и понятно. Он в свое время и на меня произвел неплохое впечатление. Человек увлеченный судомоделизмом, работой , в общении приятен... Но все это наружная сторона,так сказать "реклама". Вы его знаете ограниченное время ( хоть и с 2006г ). А когда с человеком проведеш бок о бок почти пол года узнаеш его лучше. Незнаю, может я и не прав, но мое общение было с ним натянутым. И так, как он иногда поступал с личным составом не придает ему "амплуа" хорошего человека. Да и текучка экипажа тоже говорит не в его пользу . У него одно решение проблем - увольнение. Одним словом, я с таким капитаном в море бы не вышел...! Ну,а то что Вы не от гого не слышали негативного слова это и правильно. Что бы человек открылся с ним нужно пообщятся , войти к нему в доверие. Да и кто будет об этом говорить находясь еще на борту. Все хотят работать. А кто это может сказать, их уже нет на ботру. Простая формула правды ! |
|||
|
|
22.09.2010 23:09:39
ооо русские круизы санкт петербург, теплоход святая русь задержки зарплаты по весне и по осени до 2 а то и до 3 месяцев иногородним вообще могут выплатить на следующий год если конечно останешся в конторе а если нет то кинут по полной, про отпуск и отгульные забудте, зарплаты не особо высокие для питера, снабжения просто нет как такового, в навигацию если у судна перестой обязательно срежут половину за время перестоя
еще одна беда в питере зао камак земснаряды пчс 615 шаланда ассари задержки зп до6 месяцев про отпуск и отгульные просто забудте там такого нет добывание зп происходит забастовками в работе вот тогда привозят но обычно говорят возможно частично все в среду выплатим |
|
|
|
26.10.2010 18:20:35
![]() Давайте еще создадим черный список несостоявшихся членов экипажа, обиженных на жизнь... Виктор Иванович, антиреклама - лучше рекламы. Семь футов под килем! Новых интересных проектов в моделировании и спокойной безаварийной работы с адекватными людьми. В море я бы с Вами вышел без проблем. ![]() |
|||||
|
|
||||