Замруководителя Росморречфлота Виктор Вовк освобожден от занимаемой должности

Замруководителя Росморречфлота Виктор Вовк освобожден от занимаемой должности
30 Сентября 2019

30 сентября 2019 года премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил Виктора Николаевича Вовка от должности заместителя руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта.

«Освободить Вовка Виктора Николаевича от должности заместителя руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта по его просьбе», — говорится в документе, опубликованном на сайте кабинета министров.

Виктор Вовк родился 25 сентября 1975 года. В 1998 году закончил Ростовский государственный университет по специальности «юриспруденция». С 1998-го по 2002-й годы состоял на руководящих должностях в коммерческих организациях транспортного комплекса.

С января 2003 – заместитель директора по развитию предприятия, директор по развитию предприятия, генеральный директор ОАО «Ростовский порт». С мая 2010 года — заместитель начальника, начальник Управления инвестиций и программ развития Росморречфлота. Приказом Министра транспорта Российской Федерации от 24.12.2010 года назначен Заместителем руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта.


Теги: Росморречфлот, Виктор Вовк, Кадровые вопросы

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться