Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Чёрный список компаний., Давайте помогать друг другу избегать проблемные компании.
 
Цитата
Андрей Викторович пишет:
Командует судном капитан Чеховских.

Знаю его лично с 2006 года и ни от кого никогда не одного негативного слова в его адрес не слышал, ни от речников, ни от туристов.
Чёрный список компаний., Давайте помогать друг другу избегать проблемные компании.
 
Человек не смог зарегистрироваться на форуме, но попросил разместить информацию в тему:

- - - - - - - - - - -

ВНИМАНИЕ: НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ФРАХТОВАТЕЛЬ!!!!

Обращаем Ваше внимание на компанию ООО «АРКТИКТРАНС»
Юр.адрес: 141800 Московская обл., г. Дмитров, Рогачовское шоссе, д.22А
Фактический адрес: 344002 г.Ростов-на-Дону, ул.Семашко, д.3 оф.1
Тел/факс (496 22) 4 21 99 ; (863) 240 38 34
Эл.адреса: iva2005@mail.ru; arctictransrd@mail.ru

Генеральный директор ООО «АРКТИКТРАНС»
Г-н БУБНОВ ЕВГЕНИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

В 2009 году данная компания была заказчиком перевозки партии генерального груза на одном из наших судов и не выполнило свои обязательства по оплате части фрахта и ДЕМЕРЕДЖа в размере более 4 миллионов рублей.
В ходе перевозки г-н БУБНОВ Е.А. дал свое личное поручительство за долги компании, на балансе которой на тот момент были зарегистрировано два судна, тх «Лигово» и тх «Навашино».
Однако гарантированный условиями договора фрахт за перевозку так и не был оплачен.

В ходе судебных разбирательств, инициатором которых выступила наша компания, судом было вынесено судебное решение о взыскании средств с ответчика в пользу ЗАО «Белфрахт».
Однако реальное исполнение решения суда в силу отсутствия на балансе организации ликвидного имущества и денежных средств невозможно. Несложно догадаться, что к моменту вынесения решения суда оба судна были спешно перепроданы ООО «АРКТИКТРАНС» в лице БУБНОВА Е.А. некой компании в г. Санкт-Петербурге.

В настоящее время мы не располагаем какой-либо информацией о местонахождении г-на БУБНОВА Е.А. Он скрывается, не выходит на связь и по-прежнему не делает никаких предложений по урегулированию долга.

Мы расцениваем такие действия как крайне непорядочные, бессовестные и поэтому хотим предостеречь другие компании и частных лиц, деятельность которых как-либо связана с ООО «АРКТИКТРАНС» и лично с БУБНОВЫМ ЕВГЕНИЕМ АНАТОЛЬЕВИЧЕМ о его возможном недобросовестном поведении и возможных противоправных намерениях и, как следствие, ваших возможных финансовых потерях.

Благодарим за внимание.

"Беломорская фрахтовая компания", ЗАО

Страна: Россия, Город: Архангельск, Адрес: 163000, ул. Поморская д. 32, 3й этаж., Телефон: +7 (8182) 650-900, Факс: +7 (8182) 656-111,

Подтверждаем!!!!!

ООО ГЕО55 ,Россия,г.Омск,644001,ул.Лермонтова 134 тел:+7(3812) 325-376
Страницы: 1